2013年12月24日火曜日
男の台所サロン
12/24(火)扇町仮設でサロン実施
今日の献立
料理
・若鶏の香味焼き
手羽もと、香味パン、ポテトサラダ、カラシ菜、うまソース
・シーフードスープ
生タラ切身、アサリ身、小海老、玉ネギ、タカの爪、白ワイン
・クレープシュゼット
クレープの皮、フルーツ、バター、みかん、オレンジジュース
・オードブル
スモークサーモン、キュウリのチーズ詰め、プチトマト、魚卵の受け盛り、すり身ロール
美味しいクリスマスになりましたね☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿